Promo GiveAway Indonesia Tahun Baru 2020

Ikuti Promo Giveaway Indonesia Tahun 2020

Halo gaes, kali ini Joinsini ingin mengadakan event #giveaway besar-besaran bagi kamu yang sudah senantiasa setia bersama kami. Raih kesempatan bagi-bagi hadiah dalam menyambut Tahun Baru 2020 bersama teman kamu. Caranya sangat mudah gaes, cukup dengan melakukan syarat dan ketentuan yang berlaku seperti yang kamu bisa lihat dibawah ini :

  1. Wajib Share ( bagikan ) postingan ini ini di Facebook kamu.
  2. Wajib Like Fanpage dan follow Instagram Joinsini.
  3. Wajib Tag 2 teman baik kamu di kolom komentar pada postingan fanpage.

Ayo buruan, tunggu apa lagi?

Kriteria Pemenang

  • Sebelum event berakhir pada tanggal 20 Januari 2020, peserta wajib melakukan semua langkah diatas.
  • Pemenang akan ditentukan sesuai urutan dari orang pertama sampai berikutnya yang memberikan komentar disini oleh pengelenggara Joinsini. Keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  • Berlaku untuk semua wilayah.

*Syarat & Ketentuan berlaku.

Periode Event

Event berlangsung dari tanggal 12 Desember 2019 – 20 Januari 2020 (Periode Event). Pihak Penyelenggara Joinsini berhak dalam kebijakan mutlaknya, untuk mengubah atau mengakhiri event kapan saja (termasuk perubahan periode event) tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu dan Joinsini tidak bertanggung jawab untuk memberikan kompensasi dalam bentuk tunai.

Syarat & Ketentuan Peserta

  • Pengumuman pemenang akan di umumkan di fanpage Joinsini pada tanggal 28 Januari 2020.
  • Dengan berpartisipasi dalam kontes ini, anda mengakui bahwa anda telah membaca, memahami, dan menyetujui Syarat & Ketentuan Penggunaan dan keputusan yang diambil oleh Pihak Penyelenggara tanpa batasan atau kualifikasi. Anda juga menyetujui bahwa semua keputusan oleh Pihak Penyelenggara adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.

175 tanggapan pada “Promo GiveAway Indonesia Tahun Baru 2020

  1. Semoga dapet dan
    makin maju

    1. Jangan lupa diikuti syaratnya ya kak. Pasti dapat πŸ˜‡

      1. Bismillah semoga rezeki

        1. Wish me luck, Amin!

      2. Semoga

      3. Semoga beruntung dan rejeki saya.. Sukses selalu buat Joinsini.. 😊😊

    2. Semoga menang dan dapat giveaway nya,2020 semangat baru tantangan baru.

      1. Semoga beruntung aminn .. sukses selalu kakak…

    3. Semoga beruntung, menjemput rejeki ditahun 2020

    4. Ikutan min

    5. Bismillah semoga rezeki sayaπŸ˜‡πŸ˜‡

    6. Semoga aku beruntung ..amin 😍Yuk ikutan guys @rinaindriani @ratnaa

    7. Sebaik-baik mahluk adalah yang tak pernah menyakiti sesama ciptaanNya.
      #giveaway Bismillah, cilacap santuy.

    8. Sebaik-baiknya mahluk adalah yang tidak menyakiti sesama ciptaanNya.
      #giveaway Bismillah. CilacapSelloow.

  2. bissmillah
    Semoga dapet dan
    makin maju

    1. Pasti dapat,buruan sebelum kehabisan πŸ˜‹

    2. Yakin dapat. BismillahπŸ˜‡

  3. Ikutan

    1. Bismillah, semoga menang

      1. Mau.. semoga menang… Amin

      2. Mudah-mudahan beruntung

    2. Mau banget aku done

  4. Event GA mantap, wish me luck

    1. Terima kasih 😍

    2. Semoga hadiah keren ini bisa saya pakai di tahun 2020

    3. Bismillah moga dpat πŸ™πŸ˜‡

    4. Moga dapet

  5. Semoga menang

    1. Buruan ikut caranya diatas kak πŸ‘†πŸ˜‡

      1. Bismillah semoga beruntung

  6. Bissmilahirohmanirohim semoga ada rezeki saya πŸ™πŸ™πŸ™

    1. Harus dapat πŸ–πŸ˜

    2. Semoga beruntung dan rezeki saya. Sukses selalu buat joinsini.

  7. Bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung πŸ˜‡

    1. Amin kakπŸ˜‡

  8. Semoga Beruntung

    1. Amin kakπŸ˜‡

  9. BISMILLAH SEMOGA DAPET
    LIKEβœ“, SHAREβœ“, FOLLOWβœ“
    SEMOGA DENGAN GIVEWAY INI BERKAH.

    1. Amin kakπŸ˜‡

  10. Bismiilah semoga ditahun depan joinsiji makin maju dan sukses,

    1. Bismillah semoga tahun depan joinsiji makin maju dan sukses

    2. Amin kakπŸ˜‡
      Terima kasih banyak atas dukungannya kak 😁

  11. mantap semakin sukses untuk joinsini…

    dari arahqq

    1. Terima kasih gan 😁

  12. Semoga menang yaallah

    1. Aminn kak πŸ˜‡…

  13. Bismillah…
    sukses terus ya..

    1. Terima kasih banyak kak πŸ˜‡

      1. Bismillah semoga rejeki aku

  14. smoga aja dapet hhe:)

    1. Harus dapat donk πŸ˜‰

      1. Done semoga beruntung

  15. saya sangat senang dengan adanya give away ini:)

    1. Terima kasih banyak kak πŸ˜‡

  16. Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat..

    1. Amin kakπŸ˜‡

      1. Event yg sangat bermanfaat min, sukses terus, dan semoga menang

        1. Amin, terima kasih banyak kakπŸ˜‡

      2. Wow keren semoga beruntung
        Aku sudah mengikuti semua syaratnya
        Follow fanpage dan follow Ig
        Sukses selalu buat Joinsini πŸ™

        1. Amin, terima kasih banyak kakπŸ˜‡

  17. Bismillah semoga dapet

    1. Amin kakπŸ˜‡

  18. Insyaallah dapat kalau rezeki nya ada

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Harus dapat dong…

  19. Bismillah somoga saya beruntung aamiin…..

    Somoga penyenggara semakin maju terus….

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Terima kasih banyak kak 😘

  20. Ikut meramaikan kan semoga bermanfaat

    1. Amin kak πŸ˜‡

  21. Sudah ikutan semoga terpilih dari 100 yang dipilih

    1. Amin kak πŸ˜‡

      1. Semoga kebagian.

      2. Bismillah, semoga menang …

  22. Sy daftar sayembara ini

    1. Terima kasih sudah mendaftarkan diri πŸ˜‡

      1. Bismillah…semoga beruntung πŸ™‚

        1. Amin kakπŸ˜‡

  23. Bismillah

    1. Semangat kak πŸ˜‡

    1. Harus dong kakπŸ˜‡

  24. Bismillah pengen hoodie πŸ˜‡
    Semoga dapt
    Otw to share this

    1. Mantap kakπŸ˜‡

  25. Bismillah pengen hoodie πŸ˜‡
    Semoga dapt
    Otw to share this
    Somaga tambah sukses JOINSINI

    1. Amin kakπŸ˜‡

    2. Amin, dukung terus ya kak biar bisa sering adakan event #giveaway πŸ˜‡

  26. I wish i can get the hoodie, that’s so cool 😎
    Wish me luck

    1. Amin, good luck kakπŸ˜‡

  27. Ikitan berharap bisa dapet

    1. Amin kakπŸ˜‡

  28. Gagal coba lagi

    1. Betul kak, ga dapet ditunggu event berikutnya kak!
      Akan ada event berikutnya πŸ˜‡

  29. Bismillah semoga rejeki πŸ™

    1. Amin kakπŸ˜‡

  30. Mantap gan. semoga berjalan lancar

    1. Terima kasih banyak gan πŸ˜‡

  31. Sukses terusπŸ™ semoga saya beruntung

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Terima kasih atas dukungannya kak 😁

  32. Done Semoga Beruntung
    Amiinnn

    1. Amin kakπŸ˜‡

  33. Semoga saya menang

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Harus dapet kak 😁

  34. Semoga semakin maju dan semoga saya dapat. Aamiin

    1. Amin kakπŸ˜‡

  35. semarak menyambut 2020 kapan nikah hehehe semoga dapet !

    1. Amin kakπŸ˜‡

  36. Semoga aku beruntung , kan ku persembahkan Hadiah ini Untuk Suami ku .

    1. Senang Bisa ikut Berpartisipasi , jika aku menang akan ku persembahkan Untuk suamiku .
      Wish Me Luck .

  37. Semoga saya terpilih amin

    1. Amin kakπŸ˜‡

  38. Mau

    1. Ayo ikutan kak 😁

  39. Event yg sangat bermanfaat min, sukses selalu, dan semoga menang

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Terima kasih banyak atas dukungannya kak 😁

  40. Sudah ikutan, semoga dapat

    1. Amin kakπŸ˜‡

  41. Bismillah, semoga menang

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Harus dapet kak 😁

  42. Bismilla, semoga menang

    1. Amin kakπŸ˜‡

  43. Semoga terpilih dari 100 yg terpilih. Amin

    1. Amin kakπŸ˜‡

  44. Semoga dapet

    1. Harus dapet kak 😁

    2. semoga dapat dan beruntung Aamiinn yu ikutan @diedieebeg @iyan suryana suryana Facebook warsa sumantri

  45. Bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung πŸ™πŸ™

    1. Amin kakπŸ˜‡

  46. Bismillah semoga beruntung

    1. Amin kakπŸ˜‡

  47. semoga masih ada kesempatan #Joinsini

    1. Semangat kakπŸ˜‡

  48. Pingin Hoodie-nya 🀩🀩🀩

    1. Ayo ikutan kak 😁

  49. Apa aja dah min yg penting dapet πŸ˜‚

    1. Harus dapet kak 😁

  50. Moga menang

    1. Amin kakπŸ˜‡

  51. Semoga dapat min

    1. Amin kakπŸ˜‡

  52. Semoga dapat min. dan semoga juga usaha nya makin maju, berkembang, terkenal, dan makin banyak peminat nya

    1. Amin kakπŸ˜‡
      Terima kasih atas dukungannya.

  53. Bismillah, semoga beruntung
    Thanks atas giveaway nya … πŸ™‚

    1. Amin kakπŸ˜‡

    2. selamat sore @joinsini,,,semoga saya beruntung dan terpilih,,,Aamiinn yu ikutan siapa tau beruntung @iyansuryanasuryana @diedieebeg Instagram : warasumantri

    1. Mantap kakπŸ˜‡

      1. Hehe iya min πŸ˜…

  54. Wish me luck kk. Semoga rezeki

  55. Semoga di natal ini saya dapat kado dari JOINSINI SHOP
    @abdi_ryanz19

  56. Semangat ikutan

  57. selamat sore @joinsini,,,semoga saya beruntung dan terpilih,,,Aamiinn yu ikutan siapa tau beruntung @iyansuryanasuryana @diedieebeg Instagram : warasumantri

  58. Wah keren banget nih, semoga bisa dapet hadiah tahun baru dengan semangat baru 😍

  59. Bismillah, semoga bisa dapet dan kalau yang namanya rezeki pasti gak akan kemana πŸ™

  60. Semoga bisa menang giveaway nya πŸ™πŸ™
    Ig:@evnjdi_
    Fb : Evan Jodi

  61. Semoga makin berkah aamiin

  62. Semoga makin berkah aamiin Dan terus semangat

  63. Semoga joinsini shop lancar terus exisss…

  64. Joinsisin shop produknya keren keren dah bikin kepengen kalo liat…. Mantap exiss terus

  65. Apa aja lah yang penting bisa dapet πŸ™

  66. Mantap!! Give Away Join Sini bener2 oke banget 😍 Wajib ikutan nih,yang gaikut bakalan nyesel!

  67. Bismillah semoga beruntung
    Done all step
    Fb . Bunda Abid
    Ig . @bunda_abidrayya

  68. Wkkwkwkw losht kak

  69. Semoga beruntung

  70. Semoga usahanya semakin sukses dan semakin banyak orderannya.. Aamiin

  71. Semoga semakin sukses

  72. pengen giveawaynya.. semoga dapet biar makin kecee πŸ˜‡ #JoinSini

  73. Bismillah semoga rejekiku. Aamiin. Semoga makin Berkah gan. Dunia Akhirat. Dilancatakan segala sesuatunya

  74. Bismillah. Rejekiku. Berkah jualannya

  75. Ikutan ah….semoga beruntung…!!!!amin..

  76. HADIR
    Semoga Menang

  77. Mantap untuk joinsini Situs nya merekomendasikan semua aman dan terpercaya ,,

    Salam Dari: LarisQQ

  78. SEMOGA beruntung dipilih

  79. Bismillah…. Insya Alloh rezeky

  80. Smoga beruntung

  81. Semoga dapat min, semoga usahanya makin terkenal. Aamiin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *